注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JO.2015

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱彩妆护肤,分享更多心得。

网易考拉推荐

【JO】护肤新风潮—若美欣杏仁酸  

2016-05-26 22:00:22|  分类: JO的护肤分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护肤风潮一阵一阵的,今天还在吹精华风,明天就开始吹医美风,最近吹的最热门的不外乎就是刷酸了。

应该有部分人还不了解刷酸,但我是刷过酸的人,对这方面的了解还是有一点点的,

所以今天跟大家浅谈一下,让更多的人能知道刷酸的作用和注意事项。

到底什么是刷酸呢?刷酸就是使用含有酸性成分的护肤品,使老旧角质脱落,

促进皮肤新陈代谢,解决痘痘、闭口、黑头以及肤色不均的问题。市面上的酸性成分中,A酸效果最强,

可是也是最刺激的,所以不适合新手自己在家DIY,壬二酸是最温和,也是最看不见效果的,所以也没必要选择。

而水杨酸对痘印的作用没有多少,所以效果最全面的还是要选择杏仁酸。

【JO】晒出随行化妆包,6款爱用分享 


说到杏仁酸,应该很多人会提到周董夫人代言的DR.WU了,

但在我看来,这个牌子的杏仁酸15ML就要100多大洋,性价比太低,

而且在浓度方面,也只有2个选择,针对的肤质和问题太少。

若美欣杏仁酸是我刚开始刷酸时经过仔细对比挑选来的,

20ML的大容量只要59元不要太良心,而且还有4个不同浓度可供选择,比DR.WU更加专业。

【JO】晒出随行化妆包,6款爱用分享 

若美欣杏仁酸有6%、12%、18%、24%4个浓度,刚开始的时候我是6%全脸使用,

使用几天没有出现不适之后,在黑头处叠加12%,红肿痘痘的地方点涂18%或是24%,效果很好。

【JO】晒出随行化妆包,6款爱用分享


在网上做功课的时候,发现很多人都说使用DR.WU杏仁酸的时候就算有用精华打底,但皮肤还是会干到脱皮,

这也是我PASS掉DR.WU的其中一个原因。若美欣杏仁酸我是洁面后直接用,

然后再涂一层薄薄的乳液,没有感觉到干或是脱皮,证明是很温和的一款酸。

杏仁酸的主要作用就是剥脱老旧角质层,所以使用期间一定要做好防晒,阴天也不能偷懒。

【JO】晒出随行化妆包,6款爱用分享


清水一样的质地,浓度越高的杏仁酸,黏稠度会有不同,但也只是一点点,整体还是像水的,味道是淡淡的酸味。



【JO】晒出随行化妆包,6款爱用分享 

杏仁酸的效果是快速的,一个星期左右就可以看到效果,

皮肤摸着滑滑的,颗粒感明显减少,痘痘瘪了也不会留下痘印,黑头也是少了大半不止,

痘印也有浅,整体肤色也有明显的提亮。

【JO】晒出随行化妆包,6款爱用分享 


坚持合理的刷酸,是可以改变油性肤质的。可以把6%浓度的杏仁酸当作日常护理,

然后一个星期选一个晚上用高浓度的杏仁酸薄涂全脸来达到更好的效果,

用百分之几就得按照自己皮肤当时的耐受性,而且刷酸过程中就不需要再额外使用磨砂膏清洁面膜什么的了。

改善之后想要一直保持好皮肤,那就得坚持合理的饮食和作息,这样就完美了。

【JO】护肤新风潮—若美欣杏仁酸 - JO . -   JO.2015
  评论这张
 
阅读(4831)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017