注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JO.2015

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱彩妆护肤,分享更多心得。

网易考拉推荐

【JO】韩国pobling迷你离子导入仪,让护肤品发挥最大功效  

2015-07-27 11:30:55|  分类: JO的护肤分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是JO 

微博:Makeup_Jo  微信:jo_9083 


爱美是每个女人的天性,如何让自己变得更美,

这一目标让我们有源源动力追寻更多变美的方法!

先别追寻美的定义,就单单一个外在美,就让我们付出不少!

JO是从高中开始接触护肤、化妆的!想想至今已经10年时间了,

在这期间我觉得外在美最重要的一点,那就是要有一个好肌底~

但是现在各种外界因素,让你就算每日早晚都做好护肤程序,也未必有好皮肤!

所以,这两年刮起的一股使用家用美容仪的风潮,以科技美容让你在护肤道路上走少歪路!

韩国哈贝任pobling迷你离子导入仪,利用离子同极性相斥的原理,让护肤品中的的有效成分渗透于肌底!

 

Pobling这款迷你离子导入仪,大家可能还不太熟悉,

但是他们家的洗脸神器 pobling洗脸刷可是口碑极好,

我也正是因为这个原因才入手了这款,想试试它是不是也同样强悍!


从外观看的话,pobling离子导入仪的体积并不大,像支录音笔,好像没有什么特别之处!

所以接下来跟着JO,来看看它的使用方法以及效果吧!~   

 

pobling迷你离子导入仪可以配合任何护肤品进行按摩使用,加快护肤品中的高效成分吸收。

我一般都是在护肤程序的最后一步:使用完面霜后,用它进行一个5分钟的按摩。

而且这款导入仪的前端有个凹陷的设计,就是用来摄取护肤品使用的!

  

pobling迷你离子导入仪是自动感应开启的,

只要手握手柄处,导入仪头部接触肌肤,就能感受到它的震动频率。

在涂抹完面霜后,就可以开始配合Pobling离子导入仪,把护肤品的精华成分离子化,

从而让护肤品中的高效成分充分吸收!

 

 

以鼻梁为中轴线,分别向左,向右, 从下至上地按压。

除了让护肤品更好的发挥作用之余,还能刺激脸部血液循环,让皮肤越发紧致!~

 

 

除此之外,用完眼霜后也可以配合Pobling迷你离子导入仪,除了让眼霜更好吸收,

它的震动频率能帮助眼周肌肤的血液循环,改善黑眼圈、眼袋的问题。

 

新陈代谢不好,每天早上一起床,我脸部都有水肿的困扰!

在涂抹完护肤品后,用它在颈部两侧的淋巴线位置加以按摩,能消除水肿哦~

 

我平时最大的肌肤问题就是皮肤暗沉以及肤色不均,

但是夏天肌肤角质层较厚,用了很多美白产品,见效不太!

用了Pobling迷你离子导入仪配合每天的肌肤护理,通过离子把护肤精华成分都直达至肌肤层,

差不多一周时间,就能看出肤色变得透亮,紧致。

 

韩国pobling迷你离子导入仪,让你感受到家用美容仪的强悍之处,

每天5分钟让护肤品真正发挥功效!

 








  评论这张
 
阅读(1725)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017