注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JO.2015

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱彩妆护肤,分享更多心得。

网易考拉推荐

【JO】夏日补水首选—洛神诗Rosense玫瑰水  

2015-07-23 10:49:16|  分类: JO的护肤分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日底妆追求清透服帖,好的肌底才能让底妆保持一整天不脱妆。所以在上妆前我都会先给肌肤做好保湿工作!

洛神诗Rosense玫瑰水,一款零添加,不含香精、防腐剂、酒精的花水,为肌肤带来天然级别的护肤享受!

洛神诗Rosense玫瑰水精选了地理环境优厚的土耳其——大马士革玫瑰花,与其他的玫瑰品种相比,

它富含多种维生素和数百种有益于人体健康的活性成分,护肤效果是普通玫瑰的数倍。


我一直对花水纯露有莫名的好感,尤其是玫瑰纯露!

之前在网上了解到,玫瑰在护肤上有着补水、滋润、提亮肤色、抗敏修复等等功效,

所以玫瑰精油和纯露在护肤界素有“美肤全能手”的口碑!


从手背上可以看到,这款洛神诗Rosense玫瑰水的流动性很好,质地清爽,轻拍后立即被肌肤吸收!

而且还伴随着一股天然的玫瑰香气,确实是令人体验到心旷神怡的感觉!~

洛神诗Rosense玫瑰水是纯天然的花水纯露,号称是可以喝的护肤品。

通过PH试纸测试了下,它的PH值在5~6之间,呈弱酸性,说明这款花水确实是很温和~


在早晚洁面后,用洛神诗Rosense玫瑰水把化妆棉沾湿后全脸擦拭!

遇到皮肤状态较差时,我喜欢用它做全脸的湿敷!

因为一到夏季,皮肤水分流失加快,加上我们长期呆着空调房内,皮肤经常感觉很干,上底妆时总是卡粉、不服帖。

在上妆前用洛神诗Rosense玫瑰水湿敷十分钟左右,能为肌肤补足水分,皮肤变得柔软光滑,之后再上妆就就没有脱妆的困扰啦!~



来看看使用前后皮肤的水分测试值对比,明显得到提升,

可以看出洛神诗Rosense玫瑰水的卓越补水能力。


洛神诗Rosense玫瑰水除了用作爽肤水,水膜,还可以当做保湿喷雾。

把花水装在小喷雾瓶里,随身带着,需要的时候喷一喷,为肌肤带来即时的水润享受!

现在这款花水在全国的妍丽、思意美妆等连锁店都有售哦!~

  评论这张
 
阅读(7199)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017