注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JO.2015

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱彩妆护肤,分享更多心得。

网易考拉推荐

【JO】Miss Hana——夏日出行活力减龄妆容  

2015-04-29 23:25:34|  分类: JO的美妆分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是JO

微博:Makeup_Jo  微信:jo_9083

进入夏季,好天气让户外活动增多了不少,

所以这次和大家分享一个适合外出游玩的活力减龄妆容!

利用彩妆为自己打造不一样的形象!

这次妆容用的彩妆都是Miss Hana 花娜小姐,

他们家的彩妆外包装都粉粉嫩嫩的,满足了我的少女心,嘿嘿~


 

妆容第一步,涂抹底妆。

Miss Hana水感控色CC霜含有双重的保湿成分,并且能自动校正肤色。

带有遮瑕效果,而且有控油的功效,非常适合夏天使用!

 
CC霜挤出来的膏体呈粉白色,质地水润,延展性很好。

在化妆粉扑沾取适量的CC霜从脸部中间向外涂抹开来。

借助海绵块上妆,妆感更加服帖!

在脸上瑕疵比较明显的位置上可以用粉扑再次沾取少量的cc霜按压上去!

底妆颜色自然融合肤色,带脸上的小瑕疵都能遮盖住,我是混合色肤质,

平时T区爱出油脱妆,这款CC霜清爽水润,相比其他底妆产品的待妆时间会长效许多!

接下来,眉毛的部分。

先用眉笔勾勒眉型并且在眉尾处加长,然后再填补眉毛间的空隙。


 

这次的眼妆比较简单好上手,化妆新手们也可以试试~

眼影用的是Miss Hana 花娜小姐的恒星多色眼影霜,质地丝滑好涂抹带着闪烁颗粒。

眼影部分只要2步,首先用02号古铜色涂抹整个眼窝



然后用04号金色涂抹在下眼睑的位置

很多MM都说不会画眼妆,不会用眼影!所以大家可以试试这种用深色

眼影加深眼窝,下眼睑浅色提亮的涂抹方式来画眼妆。

眼线的部分,用了黑色和咖啡的眼线笔。夏日妆容爱出汗出油所以最怕眼线爱晕染,

这款Miss Hana花娜小姐眼线胶笔,画起来很顺滑,而且外出一整天眼线都不会晕染!

上眼线用的是黑色的眼线笔沿着睫毛根部画出基础眼线,拉平向后加长,眼线要细。


 

下眼线用的是咖啡色的眼线笔,画后眼尾的三分之一处,这样有很好的增大眼睛的效果。

但是下眼线我通常都是用咖啡色的眼线笔居多,因为相比黑色的眼线会让眼妆看着柔和些。


 

眼妆最后,贴上纤长款的上睫毛,让眼妆更加水灵有神。

 

这次的唇妆,用的是水润质地的唇彩,有光泽的嘟嘟嘴唇让整个妆容看着更加可爱甜美!

Miss Hana花娜小姐Bonjour丰唇蜜,双刷头的唇彩,一头是护唇蜜,一头是丰唇蜜,打造丰满无唇纹的嘟嘟双唇!

我用的是PK003的珊瑚色,百搭自然的淑女粉,各种妆容和肤色都适合~

而且这款唇蜜的质地滋润却不会粘腻,不会有不舒服的感觉~


 

粉嫩水润的双唇让妆容加分不少。

整个妆容就ok了,最后晒晒妆后图。

这次的妆容甜美减龄,而且步骤简单,就算化妆新手也可以试试哦~



 


 

希望大家喜欢JO这次的分享,下次见啦!

86小鋪海外旗艦店 :  http://86shops.tmall.hk/

 

Miss Hana 花娜小姐 水感控色CC霜

http://detail.tmall.hk/hk/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-4101308048.126.c4Szq8&id=35455440040&rn=a72e2fa6babebd497fcf911adff15733&abbucket=16

 


Miss Hana花娜小姐 防水防暈眼線膠筆

http://detail.tmall.hk/hk/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-4101308048.111.c4Szq8&id=35453633852&rn=a72e2fa6babebd497fcf911adff15733&abbucket=16

 


Miss hana花娜小姐 Bonjour繃啾豐唇蜜

http://detail.tmall.hk/hk/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-4101308048.156.c4Szq8&id=36901210374&rn=a72e2fa6babebd497fcf911adff15733&abbucket=16

 


Miss hana花娜小姐 恒星雙用眼影霜

http://detail.tmall.hk/hk/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-4101308048.206.c4Szq8&id=35455556287&rn=a72e2fa6babebd497fcf911adff15733&abbucket=16

  评论这张
 
阅读(4586)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017